Pengalaman bekerja dan liburan secara remote di Spanyol sepertinya bakal luar biasa, ya!
Semakin banyak alasan untuk kamu liburan ke Bali. Pasalnya, dalam waktu dekat, waterpark dari channel televisi internasional dan taman bermain Cartoon Network telah dijadwalkan untuk buka pada tahun 2020.
Taman bermain ini merupakan proyek gabungan antara Turner Asia Pacific dan MAJ Group serta menjadi taman bermain pertama di indonesia yang bekerja sama dengan brand internasional. Rencananya, waterpark dan taman bermain Cartoon Network ini akan dibuka di lahan seluas 4.3 hektar di MAJ Komplek Nusa Dua, antara hotel berbintang dan lapangan golf kelas dunia.
Diungkapkan Chairman MAJ Group, Gita Wirjawan, taman bermain dan waterpark Cartoon Network ini akan menjadi pengubah industri hiburan di Indonesia. Sementara Ricky Ow, Presiden Turner Asia Pacific, mengatakan taman bermain ini akan menggabungkan desain kelas dunia dengan keramahtamahan Bali yang sudah mendunia, dengan balutan kegembiraan ala Cartoon Network.
Nantinya, taman bermain indoor dan outdoor ini akan dimeriahkan dengan hiburan dan atraksi live yang menampilkan karakter-karakter Cartoon Network dari Ben 10, We Bare Bears, The Powerpuff Girls dan masih banyak lagi lainnya. Sedangkan wahana bermain air di taman ini merupakan yang terluas dengan beragam seluncuran, termasuk kolam ombak dan kolam selancar.
Baca juga: 14 Taman Bermain Di Indonesia Yang Keren Dan Seru
Apa sudah tidak sabar untuk bermain di taman hiburan ini?
Dapatkan tips dan berita travel terbaru!
Pengalaman bekerja dan liburan secara remote di Spanyol sepertinya bakal luar biasa, ya!
Citilink juga siap melayani penerbangan rute domestik. Namun untuk bisa terbang bersama Citilink, ada syarat yang wajib dipenuhi.
Pandemi virus corona Covid-19 memaksa operasional dan penerbangan maskapai nasional Thailand Thai Airways dihentikan sementara waktu.
Ingin jalan-jalan ke India? Kini ada maskapai internasional yang menawarkan penerbangan langsung dari Delhi ke Denpasar dan sebaliknya.
Kualitas maskapai plat merah Indonesia, Garuda Indonesia, disebut menunjukkan penurunan, termasuk Business Class Garuda. Setuju?
Coba tebak, di mana tempat paling kotor di pesawat? Petunjuk buat kamu, lokasinya dekat dengan tempat kamu duduk. Waduh!